宝宝妈咪24

急急

哄宝宝睡觉时,宝宝老是用头往我脸上蹭,而且是转来转去蹭,他头上有小疙瘩,不知道是不是因为它引起的,,不是湿疹。头上有类似头皮屑的东西,它会引起瘙痒吗???

迦淇

我宝宝也是,在头发里。我宝宝还没满一个月。都说是正常的。因为现在的宝宝新陈代谢快,所以会这样。

古尔邦

是呀,我宝宝也是这样,在眉毛里,也常痒,老人们都说正常,以前的小孩都会有,慢慢就好了。不过,在保暖情况下,给宝宝用温水洗净就会好些。

东方妈妈

那个好像是脱落的死皮,每天清洗,几天时间就能洗净,不要用手搓