范雅馨

宝宝怎么啦?

我家宝宝今天三个月了,从生下来她自己就没有一人放床上睡着过,最近不知怎么的在手上哄睡着了放到床上就醒了,白天两小时不到就要吃,夜里也是的,睡眠很不好,容易惊醒,缺钙我知道的,一直在补伊可新的,没怎么改善,急死了?是不是小孩都这样,还是有别的原因呢?

冰冰妈~

也许钙的摄入量不足,伊可新只是促进钙的吸收,但它并不是钙啊!!

liyihua1983

还是去医院做个微量元素的检查吧,看是缺哪种微量元素再进行补充

哎呀丫

我家宝宝三个月的时候也是这样的,应该没事的

汪家娃子

有很多宝宝都是抱着睡,放在床上不睡,这是习惯原因。要想改变,就得慢慢来。至于吃的次数多,间隔时间短的话,如果一天的吃奶总量没有什么也不必太在意的啦。

东方妈妈

有没有受惊吓,也有可能食量增加了没吃饱

言芯

您好!宝宝不舒服,或白天玩的太兴奋,缺钙都会造成哭闹的症状,3个月宝宝一天的奶量是800-900ml,喂养时少量多餐,伊可新是药物型的鱼肝油,是促进该的吸收,它不能直接补钙的,母乳喂养的话4个月时添加钙的,妈妈现在可以多吃一些含钙高的食物如乳制品,豆制品等都可以,通过乳汁仙宫给一些。祝宝宝健康成长!

维彬妈妈

伊可薪是帮助钙吸收,并不是补钙,最好去医院查一下微量元素吧