格格0615

八个月大的孩子哭闹是怎么回事

我家的宝宝最近有点感冒,去医院检查嗓子有点红,有时打两个喷嚏,偶尔咳嗽几声,不发烧.可是眼看快要好了也不像以前那么听话了,经常吭唧吭唧的,也不知道是怎么回事,急呀!抱着也不乐意,放下也不乐意,给奶瓶吃不高兴,不给奶瓶吃也不高兴,半夜还不睡觉,就是吭唧吭唧的很磨人。大家的宝宝有没有类似的经历,说说看是怎么回事?在线等!!
宝宝已经长出下面的2颗牙

liyihua1983

宝宝开始长牙了吗?6至8个月的宝宝处于出牙期阶段,有时会发低烧、轻微的腹泻,最明显的是经常烦燥不安。

东方妈妈

感冒后钙等微量元素容易流失,也容易上火,都可能导致这种情况

维彬妈妈

呵呵。。。跟我家宝宝一样,我已经被折磨了两个月了,我家宝宝四个月就开牙了,现在七个月已经六颗牙,查微量元素啥都不缺,就是不好好睡,妈妈已经累得没人样了。。。。只能心里天天想着,过段时间可能宝宝大点就没事了来鼓励自己

小锐宝贝

我家宝宝现在快9个月了 这几天症状跟你说的一模一样。。哎,,是宝宝还没复元呢。。真快被磨死了。希望我们宝宝都快点精神起来!