儿科专家

孩子的姑姑不能生育,心理不太正常,她离婚了,多次搬弄是..

孩子的姑姑不能生育,心理不太正常,她离婚了,多次搬弄是非,我们也离了。孩子和她,还有她爸爸在一起,当时因为这个孩子,我受了很多伤害,孩子和他们在一起能健康成长吗?

问题补充:孩子很小,她还不懂得痛苦,当时分开时共同财产都在她爸爸手里,我的一部分钱,都在他手里,不给我,他的工资也不交给我,而是给他母亲。分开时,他就说不会给我一分钱,包括孩子的抚养费,他没有正式工作,打官司也要不来多少抚养费。而且分开时他很严重地伤害了我的家人。我要工作养孩子,还要照顾她,她很小,还要照顾多病的父母。应该怎么办?

seven

立即把宝宝要回来,生一个孩子不容易,养好孩子更不容易。咱好好的一个孩子可不能让他们给毁了。

天方夜谭

孩子多大了?如果是孩子很小,判给母亲的可能性更大,如果孩子已经很大了,那么就要考虑孩子的意愿了。
但你可以向法院提供你的看法,想办法要回来。

xiaodouzi

要回来,要回来啊。

qingzi

我永远都认为女孩子一定要在好的环境中成长。否则,很容易将来用婚姻用爱情去换取一个女人的全部梦想。这样的例子数不胜数。而且,女孩子多是父亲的影子。

把孩子要回来,放在他们那里会把孩子毁了。离他们家人远点,越远越好。独立坚强,再寻幸福。

lulu.Zhou

打官司可能要不到多少抚养费,但是可以分割共同财产,不过,事情如果过去一段时间了,可能也很难打官司了,还要牵扯太多的精力。

我也是做母亲的,总是觉得孩子在这样的环境下生活确实问题太多,如果可能的话,还是尽可能把孩子要回来自己抚养,送孩子上幼儿园,让老人帮着照顾,感觉你真是太不容易了,但是只要孩子的幸福快乐健康成长的,现在这点辛苦的付出也是值得的。

毕竟孩子长大后,你就不用这么辛苦了。

Happy子墨

把孩子要回来,你既然生了她就要对孩子负责!我是这么认为的,而且我也和会和你一样,也要离婚了.好多人劝我不要孩子,可是我做不到,他们说这样我再嫁人会容易一点.我也明白大家是为我好,可是我孩子在那样一个家庭,受到的影响,我很害怕.所以我现在是坚决要孩子.你虽说看不到,可是你会想得到,孩子以一点点长大,她会明白好多事的,我们自己已过得难过,不要让孩子也这样过下去,在你身边,她会多一点爱.你就坚强一点,苦日子是会过去的.