牛魔女

宝宝肚子经常咕噜咕噜响,是什么原因?

我的宝宝肚子经常咕噜咕噜响,特别是吃奶的时候,大便很稀还很臭,有时稀得像水一样.是她的肠胃有问题吗?宝宝才25天,吃母乳的.

♡あ俊妈咪♡

我家宝宝现在发烧了,就会像你家宝宝那样。但是我家的是拉肚子呀。你家的精神情况怎么样呀?大便臭的来有酸味就有问题。

我爱我的乐乐

你的宝宝是吃奶粉还是母乳?一般吃奶粉的宝宝大便会有些臭味,吃母乳的宝宝在未添加辅食前是不臭的~ 肚子响有可能是消化不良,不知道你的宝宝多大了,你要多观察大便的性状,如果觉的不对,就带宝宝的大便(2小时内的)去医院化验一下,这样心里踏实!!!

汐汐妈咪

宝宝吃奶和大便的时候,肠蠕动较快,而乳类食品容易产气,故出现肠鸣音亢进的现象,属于正常不用担心。
另外吃母乳的宝宝一般大便较稀,与母乳中乳糖含量较高有关,如果稀糊状大便属于正常,但如果有水便分离,要警惕消化不良的发生。

秦的宝贝

咕噜咕噜响是正常的,拉肚子是1,母亲不能吃的油腻了,2吃药(胖德生加思密达)思密达可不能多吃啊,按说明吃.希望对你有帮助