豪H豪

我家宝宝晚上老不睡觉

我家宝宝今年1月1号出生的。可他老不睡觉,就算睡着了也特容易惊醒,而且还老翻白眼,怪吓人的,这算正常现象吗?

雨晴灿灿

应该是正常的,我家宝宝小的时候也是这样的

liu16020219

宝宝应该是吓到了,找人给叫叫,我们宝宝那会儿也这样,找个老太太给叫了叫就不这样了。另外睡着的时候在宝宝身侧压一只枕头,这样就会比较好些了。

升仔

我家宝宝也是,久不久会反白眼,不过大点好像不见他反了。宝宝睡时可以放点东西压一下身,平时可以吃点保婴丹定一下惊。