小爱子

10个月宝宝感冒发烧咳嗽

宝宝感冒咳嗽有痰发烧 用药为好娃娃 瑞之清 小儿止咳化痰颗粒 利君沙 可以吗?

言芯

您好!是可以,平时注意保暖,多给宝宝喝水。可以给宝宝沐舒坦或橘皮水,在帮宝宝环形拍背都有利于化痰,可以给宝宝川贝煮梨,有止咳的作用,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

☺果果

应该可以吧,不过我家宝宝6个月的时候感冒发烧38.7,是吃的百服宁,儿童装的,吃了后过了半小时就退烧了,挺管用的,对了还吃了小儿柴桂颗粒,还是看看医生吧。

liu16020219

应该可以,不过现在这些天宝宝生病的特别多,因为天气不稳定,所以建议你们最好去医院看一看,让医生给开点药好得快一些,另外药一定要坚持吃这样才能有效果。