qingyeru

喂奶导致乳房不一样大怎么办

我现在是母乳喂养,孩子一个多月,但是一个乳房奶水多,而另一个很少而且自出院后就几乎从未有过涨奶现象.现在两个乳房已经不一样大了,我很担心影响以后的形体.有没有人能帮帮我.

warning

我也曾经出现过这种情况,不过现在好多了,我是这样做的:平时有意识地均匀给他吃,如果一边太胀,尽量让他吸干净,另一边搓搓。然后用承托力较好的内衣把乳房托起,坚持两个星期就见效果了。你试试看。

提问者对回答的评语:谢谢,我会试一试的.得到大家的回应,感觉真好,觉得自己不再是那么无助了.

艺格格

哪只乳房涨大了就哪只乳房给宝宝多吃点

wuyuhao

多让宝宝吮吸小的哪个乳房,你也平时多按摩它。这样多吮吸,奶量增多后,自然就一样了。

yuan---yuan

多多让他吃小的一侧,慢慢会调过来的,我刚开始喂的时候就是这样的,现在好了

sallylihy

尽量让宝宝多吃小的那个,等两边差不多大了就均匀吃。