小谨妈妈

看看我侄子是好动还是多动?

我侄子今年7岁,从小时候开始就显得十分好动,除了睡觉,没有一刻停下来的,婴儿时期即使是睡觉也特别差,晚上醒来哭闹很多次,上幼儿园到一年级总是被老师投诉:上课老讲话,不用心听讲,吃饭和做作业如果大人不陪在身边就是边玩边做的,我们讲道理给他,他会转移话题,很多道理都很懂,可真要他改正却怎么也改不了,看电视喜欢看的动画片可以看完,上网玩游戏,我观察了一下,也是经常换游戏种类,喜欢画画,要求他做什么事情都喜欢谈条件,不满他心意就生气,故意说些你平时不喜欢听的话做不喜欢他做的事,或是骂人。每天都想看电视玩游戏,作业总是拖到最后才做

宝贝琦儿

小孩到这个年龄也算的上是多动的时候,但如果过于的多动带小孩上医院做个元素看看是否铅过多,铅过多也会导致小孩多动症。精神不集中。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,正想这去检查一下,或许真是好动了

liu16020219

你们可以带孩子去北京儿童医院看一看,可以鉴定一下。

binbinkeai

你们可以带孩子去北京儿童医院看一看,可以鉴定一下。

咪多妈妈

去医院让大夫看下,我觉得是习惯没养好。

跑调的小雅

孩子缺锌也会多动的,给孩子先测个微量元素,不过不缺锌,再考虑是不是多动症