乖宝009

宝宝吃辅食时吃什么油好?

宝宝现在8个月了,一真吃汤之类的,没有吃过油,我想给他改一下,做一些小饺子之类的,但不知道能不能放油,如可以那吃什么油会好些?谢谢各位妈妈了!!

言芯

您好!8个月宝宝是可以吃点油的,7-9个月是宝宝学习咀嚼吞咽的阶段,主要以泥糊状或半固体的食物为主,如粥 烂面 饼干 面包 豆腐 肉末 菜末 水果片等食物;添加是在宝宝健康的情况下,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则来添加辅食,注意观察宝宝的消化情况。祝宝宝健康成长!

咪多妈妈

核桃油,棒子油都可以吃点了的。
核桃油可以直接买到。棒子油就是筒子骨头熬出来的油,熬好后还要治一下把水分弄干了才好放。

shansang

您好,8个月的宝宝是可以适当的吃些油,妈妈可以适当的给宝宝滴些宝宝香油,给宝宝吃,在给宝宝吃饺子,蛋羹的时候,都是可以给宝宝滴一些宝宝香油给宝宝吃的。

fengsiyi

都说核桃油好,补充w-3不饱和脂肪酸,从成份上来说,冷榨亚麻油和菜籽油的含量也很高,可以帮助宝宝大脑的发育