DA壮壮

宝宝眼睛

宝宝多大能看出是双眼皮还是单眼皮呢?

笨妈开团啦

出生就可以看出来了,我家宝宝出生的时候有个单有个双,大点了就全双啦~

冰冰妈~

我们家生下来就是双眼皮啊,不过也有长长会变的

悠悠鱼和畔宝

宝宝睁眼的时候就能看到。不过刚出生的宝宝很小,看不太清楚,一般4、5个月九很清楚了。也有说法:6岁以下,宝宝的单眼皮、双眼皮是变化的,不知是否属实。

binbinkeai

从出生的那一刻起就能看到。

咪多妈妈

明显的宝宝一出生就能看出来,但也有几个月后单变双的。我儿子一直是纯单,估计是双不了了。

hanhan86

不一定,有时一岁多才双呢

宝贝★爱你

可能要到一岁左右吧,宝宝刚生下来都是单的,慢慢会变成双的.

漫雪凝情

我家宝宝生出来是双眼皮,不过眼睛睁大就便内双了。不知道大大会不会变