月亮泉

两个月的宝宝每天该喂多少奶粉

我家宝宝两个月,冲的奶粉是否应该按照奶粉桶上面写的量喂吗

宝贝★爱你

桶上的量一般都会偏浓一些,泡时可以稍微淡一点的.

wendy-trusval

我家宝宝吃的是贝因美,一直挺好的,桶上的量不一定适合宝宝,而且二个月的小宝宝根本吃不了那么多,真不知道这些个专家有没有养宝宝,乱来。自己尝试根据宝宝的食量调。
我一开始就按说明调,我爸妈都骂我傻子。。。

冰冰妈~

桶上面的量是给你作参考的,量要看宝宝是不是喝饱了,不过奶的浓度应该按照说明调的

三宝妈(堡儿妈)

出生--半个月是60--80ml,每天大约喂7--8次;半个月--2个月的是80--140ml,每天喂7次;2个月--3个月的是120--150ml,每天喂6次。
每个宝宝的情况不一样,不能完全按照书上给的平均数据来喂,可以多一些,可以少一些,但是奶粉的浓度还是要完全按照奶粉罐上标明的,因为太弄了,宝宝容易上火,太淡了,宝宝营养不够!

shansang

您好,两个月的宝宝每天的奶量在900~1000毫升,每次给宝宝喂120~135毫升,就可以了,喝奶粉的宝宝是比较容易上火的,建议妈妈在宝宝两餐之间,给宝宝适当的喝水,妈妈也可以给宝宝的奶粉里,添加些清火宝,来帮助宝宝降火,妈妈在给宝宝选择奶粉的时候,建议扭利兹的奶粉,特含GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,益生菌还可以添加宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,特别添加的乳铁蛋白,主要存在于母乳中,是具有多种生理功能的天然活性蛋白

言芯

您好!两个月宝宝一天的奶量是800-900ml,奶粉喂养宝宝容易上火,要鼓励宝宝多喝水,避免上火,祝宝宝健康成长!

笨妈开团啦

六个月以前的宝宝一般吃六到七次,平均3小时吃一餐,吃多少视宝宝满足为好。宝宝长大后会逐渐减少晚上进餐的次数。两餐之间适当喂宝宝喝水,喝多少不用勉强。祝你的宝宝健康成长!

小小宝贝妈妈

不一定,我也很关心宝宝奶量的问题,后来咨询了很多同龄小孩,发现各有不同,但大多一天控制在1000ML以内就可以了```

阳阳2010

每个宝宝的消化能力不同,奶桶粉上是一个建议的,还要视宝宝情况而定,我家宝宝两个月大,现在能吃180到210了

の 僅此而已748QQ

我的48天,四个钟喂养一次,一次150毫升。间隔时间会太久嘛。