zhaoxiangjun

孩子老使劲

宝宝43天,老是使劲,使劲的时候小脸通红,小手紧握,小腿乱蹬,发出嗯嗯的声音,这样的情况,出出生几天后就这样,一天要发生好几次,不知道是什么原因/

宝贝★爱你

正常的,这样的宝宝才长得壮啊,我家宝宝刚出生时也这样子的,我们这边有医生上门来产后访的,我就问她,医生说,正常的,宝宝这样才长得壮啊,他这样子还觉得很舒服哩.

三宝妈(堡儿妈)

是小宝贝在使劲在长个呢,越是会使劲的宝宝长的更快!!宝宝这样的反应,有利于他的成长。平时用手从他的大腿外侧往下抚摸直到脚跟,稍微用一点力,他也会有那样的反应。我们这儿的老人总是会说‘懒一懒,长一长’

贝贝涵↘

小孩子都是 这样的,在伸懒腰,活动筋骨

liu16020219

没什么事的,是这样,两三个月就没有这种情况了/

迦淇

我家宝宝也这样啊。他便便的时候两小手握起小拳头使劲,小脸通红。还有就是宝宝在长。没事的。

ghrszl

没事的,宝宝都这样的。到了三个月就不会这样了。倒是吃饱后使劲时,容易厄奶,家长就要注意斜抱,不要让他躺着。

songfen1123

这样很正常的,我家宝宝也是这样的,这样才长得快嘛

咪多妈妈

小家伙挣长呢。呵呵。正常的,大点就看不到这样子罗。。

yuemother

没事吧,小家伙调皮。