shatuo

我家孩子一个月了,不知可以吃伊可欣吗?

我家孩子一个月了,不知可以吃伊可欣吗?吃多久?

liu16020219

可以的,不过最好是过42天以后再吃,吃的时候最好晚上吃,晚上吸收好,然后适当补一下钙也是有必要的,吃完伊可新过十多分钟再吃钙就可以了,不必天天补隔一天补一次就可以。

shansang

您好,宝宝一般在出生后2~4周,就可以给宝宝补充鱼肝油了,6个月以前的宝宝每天需要的量是是400国际单位,6个月以后的宝宝每天需要的量是600国际单位,妈妈在给宝宝补充鱼肝油的时候建议选择营养型的,这样不会引起过量,伊可新是药物型的,剂量太大,不适合宝宝

咪多妈妈

可以吃了,现在冬季,没有太阳更是需要。不过建议选择天然的鳕鱼肝油。呵呵

doudou_nj

可以吃,我一个朋友是妇产医生,告诉我半个月就可以吃了。

言芯

您好!一般宝宝出生后2个星期就可以给宝宝补充鱼肝油的,伊可新是药物型的尽量隔天服用,避免过量,最好用营养型的,比较易吸收的如纽利兹,恒寿堂的都不错的,利于宝宝健康。祝宝宝健康成长!

yujinxu20090226

可以的,宝宝半个月开始就可以补充鱼肝油了,但还是应该咨询一下医生应该怎么补

凯娜梦

要补哈,冬天时每天都要补哈~~~夏天的时候去咨询哈医生补的量哈·~~

笨妈开团啦

首先应选用婴儿专用的鱼肝油滴剂,量好掌握,比较安全。

早产儿应提早在出生后2个星期开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2、3岁。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

钙吃的最普遍的是“金箍棒L-乳酸钙冲剂”和“爱儿钙冲剂”。 鱼肝油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。