jin-zhu

我和我的老公沟通不了

和老公沟通不了,我不太会说,但一到问题关键他就能把我的嘴封的死死的,在教育孩子上,他脾气又坏,动不动就大声呵斥孩子,要不就打,有时候能把孩子吓的全身抖一下,和孩子玩的时候也总是用气的方式来玩要不把孩子拉住不叫走,要不就咬孩子,小家伙已经三岁了,知道什么是戏哣玩,孩子戏豆大人就不行,到到最后的结果要不就是骂要不就是打,大人戏豆孩子,如果孩子不愿意就很生气结果把大人给抓破了脸或是被孩子打了。那么大人可生气了用最坏的办法打来作一个了结。我不想我的孩子生活在这样的环境下,我该怎么办、你们说的都是些小问题,经常孩子和我一起玩,爸爸不怎么带孩子,孩子的爸爸在他父母的家里也是我说了算,孩子的爷爷奶奶说了好几回就是听不进去。反正他们家他说了算,他父母都快60的人了,他的儿子在家什么都不做,还得老两口照顾他。你说这样的人在他的父母面前还是孩子,怎么管自己的孩子,还说什么你们以前不也是这样打我教育我的吗,把我一丢不管了。要是他们早打成那样不管他的话为什么他的父母们还把他惯成那样。

跑调的小雅

那你就让他少逗孩子,平时你尽量多陪孩子。另外可以和长辈们说一说,让他们出面和他谈谈,他那样的教育方式对孩子影响特别不好。他也是爱孩子的,应该可以听的

宝贝★爱你

多与老公交流一下,可以买些如何与宝宝游戏,如果教育宝宝的书籍给老公看,会有所帮助的.

donglingli2008

你老公肯定性格不是很好,最好是你负责宝宝的学习和游戏