zxy212327

为什么我总是怀疑他呢?

我今年26岁,老公比我大十岁,现在有两个女儿了,我们认识9年了,结婚6年了,我们在一起可以说是非常艰难的,我父母以断绝父女关系来要协我,叫我跟他分手,刚认识时他家非常穷连房子都没有,但最终我还是选择了他,我们来到重庆他没找到工作,我比他先上班,没钱买饭吃,我在酒店里打饭回去给他吃,一日三餐如此,我们也算患难夫妻了,刚开始那几年是非常幸福的,至从我们来到广东后他整个人都变了,因为工作原因接触很多女人,曾经还隐蛮我三年跟一个女人有过孩子,(那女人比他小一岁是离过婚的)三年后我知道了,那时我的大女儿刚刚出生还在月子里,这些事还是他妈妈告诉我,那女人还在他家呆了一个月左右,我当时原谅了他,可最后他又把初恋女朋友也叫到身边来,呆了三天就走了,我也不知道他们有没有发生关系,这些事是很多年前的事了,我也已经忘记了,以为我一次次原谅他,会换来他的醒悟,结果我错了,生活好了,日子也好了,他成天在网上跟一些女网友聊天非常暧昧,经常聊些色情的,经常在网上找情人找一夜情,不止把自己的电话号码告诉对方,而且还把我们家的电话和地址告诉人家,叫人家中午时来我家,因为我那时不在家,这些事被我知道了,我问他,他就说是跟别人开玩笑的,又说以后不这样了,一定改,还跟我发誓之内的话,可一直没改反而变本加厉了,最近经常有女人打电话给我说是他女朋友情人,还说怀了他的孩子,因为打掉孩子后身体不好,只是想找他拿几百块钱看病,结果他还骂那女人还威协她,那女人没办法才打电话给我的,这些年来这些事发生了多少次,他是每次他都以各种理由说服我,我当时又相信他了,可过后我才细细想来,这些事都是真的,但是他几句话一说,我又相信了,现在搞得我身心疲惫,不可信任他了,他不在我身边我就会怀疑他跟那些女人在一起乱来,我现在真的好累,如果离婚我又不愿意,因为我爱他,又舍不得离开他,我没有办法才请教各位专家的,如果再这样下去我真的会疯掉的。因为这些事我们吵架吵了很多次了,他每次都答应我要改不再像以前那样,可我根本不信任他了,感觉不到他改了,现在每次他回家来有电话或者信息我都怀疑是女人打的发来的,特别是他删掉了后,我更加怀疑了,我是不是得了什么病啊,请给我点提示吧,谢谢!

liu16020219

这样的男人不要也罢,免得惹上一身的病回来带给你,还是离婚得了。

phhappy

天啊 我真不敢相信啊 这里根本就没有什么专家都是一些热心育儿妈妈 我觉得很可笑你很可怜 你老公很可恨简直就不是人禽兽不如啊 你的路已经走得太歪了大错而特错了 已经到了无法挽回的地步了 最坏的打算只不过就是离婚这么简单 可这又能解决什么问题呢 我很清楚女人付出了真情这意味这什么 最后痛苦的还是女人啊 你怎么能忍受这么多年呢 你老公已经不可能改变了 你只有离婚 如果像你所说的很爱他舍不得那只有一辈子受这种折磨了 赶紧脱离这种不是人过的日子吧 不然你真的会得神经病你已经有了这种心理不正常的症状了 这种男人怎么值得你去爱呢 傻瓜 笨蛋 白痴你 离婚坚决离婚 不能再这么纵容他了 女人凭什么受这种精神虐待呢 你自己好自为之 不要指望他为你而改变 要改早就改了 记住狗改不了吃屎 气死我了

﹎麝扌座

你才26岁..9年了.你真神!没有什么爱不爱的.你爱那是你笨.不知道你怎么想的.
还是早点离了得了..你还能找到个更好的.