jiangli630

3个月的宝宝得了小儿支气管炎怎么办?

3个月的宝宝得了小儿支气管炎怎么办?宝宝在医院打了3天点滴,可是宝宝还有点咳嗽易哭闹怎么办?请问有什么药给宝宝吃了就好的药啊?治小儿支气管炎的药。

子靖

你好,我知道有种药,是进口的:澳特斯(复方福尔可定口服溶液),这药的安全性很高,针对2岁以下的婴幼儿。这药是先化痰后镇咳,因为宝宝的器官没发育完全,要先稀释痰液再镇咳,否则会哏到宝宝严重的会窒息,千万注意!

merry520

没有什么特效药的噢,还是要坚持打点滴,一定要让宝宝完全康复才可以停药噢

波比

真的没什么特效药,我宝8个月,也得了支气管炎,已经打点滴10天了,医生说肺上已经听不出什么了,但是随之而来的咳嗽,流鼻涕,让我真的不忍心再看她的小脑袋被扎,妈妈现在能做的只有等,期待宝宝坚强,快点好起来......千万不能让宝宝受凉了,否则会加重病情。

shansang

您好 ,宝宝支气管炎,保持呼吸道通畅,稀释痰液,以利咳出,保持适宜的室内温度和湿度;鼓励患儿多饮水。帮助患儿排痰,如帮患儿翻身,进行体位引流,吸痰等。 按医嘱给予抗生素,消除炎症,减少痰液分泌。预防并发症,观察病情变化,及时通知医师。 如果咳嗽严重,建议去医院复查。