dd556699

婆媳关系

婆婆叫我去娘家生孩子,我心里听了很不舒服,请大家说说是什么意思,不想照顾我叫算了,不要那里说三道四。

liu16020219

别生气,不要跟她一般见识,去娘家生正好,自己的妈妈比婆婆用心多了,现在还好说,要是生完以后,她不好好照顾你,到时候在坐子里生气对宝宝对奶,对你都不好的,所以拄开想,她要是不照顾你以后宝宝也少让她抱。这样的婆婆有的是,所以不要跟自己过不去。

蔡国康

呵呵,是不是她怕了带小孩了啊?再怎么说也是带孙子,如果不是有其他原因的话应该不会那样说的。再说了,自己妈怎么都好过家婆,我都是叫我妈照顾我的。

☺果果

你还想让婆婆照顾啊?还是自己妈妈照顾的好的,信我吧。

ch_a1

怀孕了别生气哦,会影响宝宝的,婆婆不想服侍你就算了,她没这个义务照顾你的,心态放端正点。为了孩子,开心点回娘家待产吧,别和老公抱怨,儿子总归帮自己母亲的。老公疼你就好了,和婆婆别计较太多。大多数婆婆都不善待自己媳妇的。我的婆婆也是,我在孕期她根本不管我,宝宝出生后她一天也没有带过,整天打麻将。我从来不跟她生气。

小怪怪

婆媳关系是门大学问啊!哎