xcy1977517

宝宝什么时候能分清白天黑夜?

请教!

jiangying1980

宝宝生下开始就要教他区分白天和黑夜。晚上房间要暗,床头灯光线要柔和,环境比较安静:到了白天,房间则亮堂堂的,有各种各样的声音,很快宝宝就会知道什么时候是白天,什么时候该睡觉。我家宝宝总是天一亮就醒,特别是窗帘一拉开,光线照进来他就知道是白天了。

提问者对回答的评语:谢谢,我宝宝最近夜里睡得好,我想他分清了

wuyuhao

一个礼拜后,就能了阿。