子靖

那种奶粉更适合中国宝宝?

现在吃的是雅培,不知好不好,不过有一点上火那种奶粉更适合中国宝宝?

wwwwhttp

不管什么牌子只要宝宝吃后没有任何不良反应,配方接近母乳,吃后不上火就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

冰冰妈~

主要是看适不适合你家宝宝,试喝了才知道。我家喝惠氏

liu16020219

雅培还不错的,因为是吃奶粉所以不管哪种牌子的奶粉宝宝吃了都会有一点上火的,所以两顿奶中间给宝宝多喝水,在奶粉里加些婴儿清火宝就可以了。也可以吃些合生元的益生菌冲剂。

浮名09

在国内销售的奶粉,应该都是适合中国宝宝的吧,否则不符合国标怎么可能进入国内销售呢?但是不同的宝宝还是有个体差异,不是每一个奶粉都适合任何一个宝宝的。

ni7523207

宝宝适应那种奶粉就吃哪种奶粉啊,不一定好的奶粉你家宝宝吃了就好,因身体而异,我家宝宝喝的是惠氏。有点上火,但平常给他多喝水就好了!

fengsiyi

雅培的不错,美素也不错,配方奶多少都有点上火,记得两餐奶之间喂点水
只要不是外国带回来的配方,都是适合中国宝宝的

呼哈呼哈

我选的是雅培,怀孕的时候就听身边很多同事推荐的,说她们自己的宝宝喝得好,查查,听说雅培还有制药背景,于是第一口奶就给宝宝喝了,6个月断奶的,一直喝到现在的3段了,刚转了智护的新配方,宝宝一周就适应了,小家伙长得很壮,很少生病的。
总之选奶粉一定要选好品牌了,身边推荐的人多说明效果好,喝起来放心;