xcy1977517

恶露完后多久可以同房?

我78天恶露才完,请问多久可以同房?

jxy123

如果你是剖宫产,一般情况下3个月就可以了,但房事不易过勤,如果是顺产,建议你到医院检查一下,子宫恢复的如何。

提问者对回答的评语:信你

shaoshao777

怎么这么长啊?不知道你是顺产还是破宫产。时间这么长,应该是破宫产吧。按理是三个月以后就可以了,但是你这么长时间才完,最好问一下医生。

ZICHEN

可以了,我生完孩子满月就同房了,不过你老公必须温柔点,不可太用力了,还有你必须注意卫生,在同房前,必须做好清洁工作,在同房后,也要清洗一边

ZICHEN

可以了,我生完孩子满月就同房了,不过你老公必须温柔点,不可太用力了,还有你必须注意卫生,在同房前,必须做好清洁工作,在同房后,也要清洗一边