lhywmy

补什么钙好

我家小孩半岁多了,还没补过钙,小家伙长的胖胖的都有11kg了,我一直认为这么重,应该不会缺钙就不用给她补,但听朋友说还是要补钙,请问6个多月的小孩吃什么钙好呢?

毛豆豆妈妈

半个月可以添加辅食了,可以食补啊,为什么一定要吃药来解决问题?

binbinkeai

我宝吃过益力健的钙剂,很好的。

淡竹

乳酸钙好,易吸收。如果宝宝不经常晒太阳还要加鱼肝油,促进钙的吸收!

liona2009

我们家可乐吃的是家乐宝的乳儿钙

言芯

您好!鱼肝油和钙剂需要给宝宝补充上的,以促进牙齿的生长,6个月的宝宝每天需要的钙量是300毫克,宝宝在不缺钙的情况下每天需要补充100毫克左右的钙剂,如果缺钙的话需要的量每天最少要补充到100毫克,汉臣氏,纽利兹的钙都不错的,带宝宝晒晒太阳。祝宝宝宝健康成长!

亲亲宝贝婷

你好!多带宝宝晒太阳是最好的补钙方法…祝健康!

fengsiyi

一般的都是吃鱼肝油和钙剂的