♡mei0927

急急急!!!

刚开始给宝宝添加铺食,应该吃不饱的,主食应该还是母乳吧,,,宝宝应该还是以母乳为主吗? 添加铺食应该在什么时间段添加?

王一涵宝贝

你宝宝的多大啊`一般是4个月开始加铺食,加铺食的原则是由稀到稠,由少到多,由软到硬,要慢慢来`几个月的宝宝都是以奶为主食`

贝贝涵↘

早上吃母乳,中午添加辅食,睡觉之前喝一次母乳,晚上再给他喝一次

zqqyzy

刚添加时应当少量,孩子的身体有一个适应过程,还应是以母乳为主,我家宝宝刚开始时一天只吃四分之一的蛋黄,而且分两次吃,其余时间都是母乳,6、7个月时只早上和晚上吃母乳,其余时间吃辅食,但中间加一次奶粉,目的是为了以后好断奶。

宝贝小雨

宝贝现在都大?我的宝贝6个月后母乳就当水喝了,也没有什么营养了,6个月前是母乳为主

呼哈呼哈

宝宝6个月之前喝母乳就足够了,6个月之后就要添加婴幼儿奶粉来补充营养,我家选的雅培智护,营养全面,宝宝也比较喜欢喝,也很少生病的,身边很多妈妈选雅培,宝宝都很健康的。