陌上、花开

宝宝的脖子炎红了。

悲哀死我了,宝宝太胖了,脖子里面都炎红了,天天给他擦洗,摸爽身粉,怎么就是不行呢。该怎么办呢,各位聪明的妈妈给个偏方,好办法,。谢谢

淡竹

我儿子出生的时候七斤八两,也是有点胖,因为没有经验,未出满月脖子就淹红了,甚至有点溃烂,后来我每天用棉质特别好的特别柔软的毛巾给宝宝擦洗干净,然后再用一块同质地的毛巾给宝宝擦干,一定要擦干,保持干燥很重要!宝宝很快就好了!以后每次都是这样!我从不给宝宝擦什么,我一向不主张给宝宝用什么东西,也不主张给宝宝吃药。我一向采取最为原始最为自然的办法护理宝宝,结果很奏效,宝宝也很健康,11个月之前从未生过病!经验之谈,妈妈可以试试,祝宝宝健康成长!

宁宁小宝

洗完澡在宝宝皮肤的褶皱处涂上松花粉就可以了啊,不要穿的太多,每天都帮宝宝洗洗擦擦

重重

我的宝宝也是一样的,其实那个都不要紧的.只要他每次吃奶的时候不要让奶流到他的颈里就好咯.多擦几次爽身粉,保持他的干燥,干净就好咯.