xuan258

今年送礼送什么啊

我家亲属比较多,七大姑,八大姨的,这春节送礼送什么啊,我还不想花太多钱,还不想不够体面,帮忙支个着吧,最好在100元以里

淡竹

送礼送健康好,而且还要兼顾全家人,还只能是俗气一点的,比如一箱奶+一箱山鸡蛋。如果买酒一百内恐怕有点困难了!
祝好运!

宝贝★爱你

可以去超市买些大礼包啊,家里有小孩的,老人小孩一起送.比如一箱饼干啊,一包旺旺都可以啊.