sunny-

取暖器有没有辐射?

请教各位...几个月的宝宝经常用取暖器对宝宝有影响吗?会不会有辐射???

森林宝贝

电器产品,在工作时都是会产生电磁辐射的,只是强度的不同。
电热管型的电暖器是通过红外线辐射原理加热的。电热油汀又叫散热式取暖器,这种取暖器腔体内充有导热油,外表有大面积的散热片。由于其散热过程既包括红外辐射,也有自然对流作用,因而它属于复合式取暖器。空调是利用取暖器内的风机将室内的冷空气从进气口吸入,流经电热元件加热升温后再由排气口送出热风,从而达到加热目的。
因此,建议还是用空调制暖。

提问者对回答的评语:谢谢....

坤仔妈咪

有影响的,电器一般都带有辐射的,最好不要给BB用取暖器.