蓝莓QQ

整天用尿不湿好吗

一个人带孩子很累,还要忙家务,所以白天晚上都用尿不湿,不知这样对宝宝有影响吗

韩涵2009

最好不要用,很容易红屁股
如果实在没有人帮忙洗尿布,那就给宝宝多换换,换的时候给宝宝擦一下屁股,涂上护臀膏,这样可以避免红屁股

竹屋听雨

最好不要整天带,尤其是男宝宝。

笨妈开团啦

最好不要整天都穿,最好能给他定时把尿。

宁宁小宝

我家宝宝也是整天用尿不湿的,我想应该没事的吧,毕竟过了这个冬天就可以用尿布了,冬天衣服裤子厚的,尿湿了很麻烦的

皮熊妈

关于用尿不湿还是用尿布的问题一直有两种争论,应该说各有利弊吧,用尿不湿可以减少孩子红屁股的发生几率,天冷的时候不用老换尿布,减少孩子着凉的几率,但是有人说对孩子的生长不利,可尿布又容易滋生细菌,而且必须换的勤,天冷孩子容易着凉,忘了勤换容易红屁股,有点啰嗦了,我家宝宝采取的办法是用进口的好奇或是花王这种比较好的尿不湿,每片单价在2块以上的,天气好的时候,特别是中午垫上尿布,盖上小肚子,给孩子晒晒屁股,放放风,个人觉得如果楼主很忙,多用用也无所谓,老外的孩子都用,也没见有多大影响,3个月开始把尿吧,太早容易对孩子脊柱的生长造成损害,个人意见希望能对您有帮助~~

焱焱1018

我家宝宝也一直穿,我打算夏天给她用尿布,现在天气太冷,用尿片会影响她睡眠什么的。

跑调的小雅

我感觉不好。我给女儿就晚上用,白天就是尿布。因为我觉得那样不透气,孩子会不舒服,就像咱们如果来月经的时候,整天带着卫生巾,你感觉舒服吗?
一个人带孩子确实累,现在我都不怎么做家务了,实在做不过来,还是以孩子为主吧,家里乱点就乱点吧,孩子稍微大一点就好了

爱柠檬

我家宝宝整天都在用纸尿裤,因为冬天怕老经常给宝宝换会着凉,要是怕宝宝红屁股可以偶尔给宝宝涂点茶油。

♡沫沫✿妈

我家宝宝整天都在用纸尿裤,因为冬天怕老经常给宝宝换会着凉,要是怕宝宝红屁股可以偶尔给宝宝涂点茶油。

♡沫沫✿妈

我家宝宝整天都在用纸尿裤,因为冬天怕老经常给宝宝换会着凉,要是怕宝宝红屁股可以偶尔给宝宝涂点茶油。