a602818290

4天新生儿

4天新生儿在喂水后等待吃奶时,突然出现瞪大眼睛伸长脖子现象,好象非常用劲的感觉,怎么呼喊也不理睬,头向右后方使劲转动,感觉很异常,把我和家人吓得厉害,其他时间孩子均表现正常,请问这是什么情况,是有什么病症吗?急!!!

还有,在生下来第2天的下午,哭着要吃奶,但爱人奶水不足,哭泣中突然闭眼睡着,怎么呼喊也没有反应,触碰他也没反应,但呼吸正常,其余时间表现均正常,有知道的朋友请尽快答复我,非常感谢。

三宝妈(堡儿妈)

真是从来没见过宝宝这样子的!应该不会有什么大问题,刚出生的宝宝,应该还住在医院吧,有没有咨询产科医生?希望有知道的朋友解答一下!
祝宝宝健康!

宁宁小宝

建议去医院问一下医生啊,毕竟我们都初为人母没什么经验的

王一涵宝贝

我家宝宝也出现过这个现象``是没满月的时候`后来自己回过神来就好了``我们也不知道是什么原因``就出现过1次这个情况``后来就再也没有过了`

皮熊妈

我家宝宝56天,好像也有过这种情况,小孩子神经系统处于发育阶段,应该没什么大问题,祝宝宝健康成长~~