裴之敬

宝宝老使劲

宝宝现在一百多天了,最近老是爱使劲,跟拉屎一样,还恩恩的叫,怎么回事啊,是缺什么了么?

三宝妈(堡儿妈)

是小宝贝在使劲在长个呢,越是会使劲的宝宝长的更快!!宝宝这样的反应,有利于他的成长。平时用手从他的大腿外侧往下抚摸直到脚跟,稍微用一点力,他也会有那样的反应。我们这儿的老人总是会说‘懒一懒,长一长’

细心妈咪

不是缺什么,是宝宝在长身体呢。我家宝宝那么大的时候也是一样的,睡觉的时候都在使劲。呵呵。给宝宝做做被动操吧,一边数数,一边做,宝宝很喜欢的,还能让宝宝在自然锻炼中学到数数。

宝贝★爱你

正常的,这样的宝宝才长得壮啊,我宝宝那时也这样,后来问了产后访的医生,医生说,这样的宝宝才长得壮,他会觉得很舒服的呀.