Baby↘习惯有祢…℃

宝宝不吃奶瓶怎么办

宝宝七个多月了,现在奶水不够,想给他添加奶粉,可是宝宝不喝牛奶,也不会吸奶瓶,

宝贝★爱你

都这样的哦,喝母乳的宝宝刚开始要喝奶瓶都是不愿意接受的,
1.母乳喂养的宝宝一般都不喜欢吃奶瓶。因为宝宝已经习惯吸乳头的感觉以及妈妈身上的味道,这都与吃奶瓶不一样。想让吃惯母乳的宝宝爱上奶瓶,需要宝宝付出哭闹,挨饿的代价。
2.让宝宝接受奶瓶是一个循序渐进的过程,需要逐步训练。妈妈千万不要着急,要有足够的耐心和长期坚持的态度。

提问者对回答的评语:嗯 ,我觉得这条好,宝宝必须有一定的阶段和时间去接受奶瓶,因为宝宝从一出生就只吃母乳,从为接触过奶瓶,想让宝宝学会吃奶粉,还要耐心////

liu16020219

因为宝宝一直没有喝过奶粉以如果现在给宝宝喝奶的话肯定也是不接受奶瓶的,不过如果你们坚持的话是需要过程的,每次宝宝饿了以后不要喂,多饿一会儿,饿极了先喂奶粉,这样慢慢的由少到多的就吃了,把奶嘴换成那种母乳实感的会好一些。

东方妈妈

吃奶粉慢慢来,一点一点添加,让他适应味道,最好让别人喂,你回避,你身上有母乳味道,我宝宝也不会吃奶瓶,先用离乳奶瓶吧,慢慢在训练用正常奶瓶,羊奶粉也很好,更接近母乳

dll8321

多给他吃吃奶瓶,要么拿勺子喂喂看