睛睛晴

宝宝的混羊问题

两个多月的宝宝喝母乳虽然2到3个小时才吃一次,但是明显不像喝奶粉那样够喝,但如果一顿奶粉一顿母乳的话,我的奶水又太胀了,所以我想可不可以先喝60%的奶粉,接着再喝母乳,不知这样行不行。
另外再问,宝宝喝羊奶的便便带有一点小小的黑色颗粒是什么原因?

韩涵2009

这样混养是不行的
只能是一餐母乳一餐奶粉
如果你奶涨的话,可以先挤来存放着,等下一顿一起给宝宝喂

fengsiyi

不一定要一餐母乳一餐配方奶的
可以先喂母乳,如果宝宝没吃饱,可以再加少量配方奶
黑色颗粒很少的话,没有关系的,因为羊奶没有母乳好消化的