乐宝的亲娘

不喜欢吃蛋黄

儿子5个月了,从4个月开始加蛋黄,但是我家的很不喜欢吃,一吃它就bu bu bu 的满脸都是,我在里面加奶粉米粉都不行,吃米粉就好多了,蛋黄一定要吃吗 可不可以不喂了
估计下家伙受爸爸遗传,都讨厌吃鸡蛋了

咪多妈妈

可以蒸蛋黄给孩子吃呀,像蒸全蛋那样,味道会没有白水煮蛋大。
还可以试试鸽子蛋,我家的相当喜欢,每天一个吃得好欢

ch_a1

你是试着用奶水调一下,等6个月后可以整个鸡蛋炖着吃了。

浮名09

宝宝对蛋黄的口味会有一个适应过程,刚开始慢慢的少量的加,每天哪怕只是尝一小口,慢慢的口味适应了,加量也就没问题了,我儿子就是这样加辅食的

dll8321

蛋黄可以补铁的,也不是一定要吃的

tyourenren

蛋黄的营养比较丰富,宝宝的食量比较单一而且少,蛋黄可以很快的为宝宝添加成长所需的营养成分,建议不要停止喂养。可以试试改变蛋黄的烹饪方法,看看宝宝是否接受。把蛋黄蒸成鸡蛋糕挺不错的(不能用蛋清哟!)