lijr

小孩睡觉总吭哧

我家宝宝28天了,最近睡觉总爱吭哧,而且憋的满脸通红。手脚乱动...就这样宝宝还没有醒,好像是在梦里动的。有时候把宝宝抱起来她就没事了...

Llijuan

过了3个月就好了,在长大呢,我宝宝刚生下来也是这样慢慢就好了,给顺时针按摩按摩肚子,有时候是肚子不舒服。

tyourenren

没关系的宝宝小的时候都是这样的。大大就会好的。

lvpeiqi

把宝宝的头部稍微垫高一些,宝宝在适应,长个也会这样.

anyibing100112

我家宝宝29天了,我记不起哪天开始宝宝就经常小脸憋得通红,两手在头上乱抓,表情特难受,嘴里还发出啊啊的声音,这两天连嗓子都嚎哑了,而且很频繁,几分钟就又这样了,原来我以为是宝宝肚子不舒服.我听朋友说还要去吸氧,快把我给吓死了,明天我就带着宝宝到医院去检查一下才放心.等检查完了再给大家说一声.

爱柠檬

没关系的,我家宝宝出生到现在两个半月了也一样,有时睡觉还会打呼呢~~