小韩晗

宝宝的屁股能不能经常洗

我家宝宝快一个月了,我们用的是尿片,是不是每次换尿的时候的都要洗屁屁啊,不管小便还是大便啊,我没给他用爽身粉,我用的是护臀膏,这样可不可以

爱柠檬

我用的是帮宝适纸尿裤,每次我给宝宝换尿裤我都会用温水给宝宝洗屁股,偶尔还给他涂点茶油``

汐汐妈咪

大便后线用使劲擦,再用温水洗。小便后用湿巾擦就可以。不擦爽身粉是对的,要每次都擦护臀膏,可以预防红屁股。

sevenbu

我们家用了10天的尿不湿后PP 变红了,换成尿布了,但换尿布还是挺麻烦的
爽身粉我们也用的,红PP 医生说用金霉素眼膏效果挺好的
水洗可以每天两次,中间的时候可以用湿巾搽搽,如果非要水洗PP 一定要弄干爽才行,不然还是会红PP的

小新茹

可以洗的了,我家宝宝就是每换一次洗一次,宝宝的PP很好,一点都不会有红PP的现象

冰冰妈~

我们是大便完洗一次,睡前洗一次

liu16020219

每次大便以后洗一洗就可以了。

fengtooo

大便以后一定要洗PP的
平时换了用湿纸巾擦擦就可以了