楠楠加油

春节放鞭炮各位妈妈要怎么办

在我们老家过年,要放好多好多的鞭炮,特别是年三十晚上十二点要开大门的时候,各家各户,能大声都尽量用的是最大声的那种炮竹,我家宝宝才二个多月可怎么办呀,肯定会吓到或是影响听力什么的,我给他准备了两个帽子,到时都带上。能减少就尽量减少吧。。。各位妈妈支支招吧。。

亲亲小俊

和宝宝说话,如果在睡觉,拍拍 宝宝,

小新茹

同感,我家宝宝也只有三个月,不过好像听说不能给宝宝同时带两个帽子的,这样好像不好的,你最好问一下家里的老人,

小牛皮

少出去,在家里要是声音实在太在,你 可以用点棉花放在耳朵里,但是不能放的太里面.

宁宁小宝

去你婆婆家里住啊,我准备去我老公家里住了,我老公家在农村比较安静,我家在小区好多人家的

☺果果

既然楼上说帽子不能带两个,那找个耳包吧,那也应该管点用的,我家宝都7个月了,我也准备给他塞棉花加带耳包的,
最好那时候搂着他。
不知对你有没有帮助,我家宝只要搂着睡,打雷都没事

爱柠檬

我家宝宝还好,最近因为哥哥娶老婆也经常放但他好像不怕,都不懂事~~