萱萱儿

有经验的妈妈推荐一款干爽透气裆部窄点的纸尿裤!

niuniu091115

妈咪宝贝的不错!!但建议妈妈最好少用尿不湿,孩子满月后就可以用个小盆把尿了,刚开始可能成功率不是太高,不要恢心慢慢的了解了孩子尿泡的时间间隔就会百发百中,很有成就感,而且孩子也舒服。

提问者对回答的评语:原来用妈咪宝贝,帮宝适,现在想给宝宝用布尿裤了。。

冰冰妈~

我家用过帮宝适,好奇,嘘嘘乐,裆好像都差不多宽,窄了要漏的呀!

笨妈开团啦

太窄了,会漏的。 帮宝适比较柔软,但是尺寸都偏小。 要尺寸大的,买妈咪宝贝。 务必采购品牌的尿不湿,不然对孩子的皮肤不好,某些部位发育也可能有影响

董欣欣

"爽儿宝"挺好的,是超薄而且透气裆部也窄点,我姐孩子小的时候一直都用,现在我也在用.

我爱喝牛奶

好奇也不错,用纯棉那款!还有帮宝适的特级棉柔

liu16020219

我觉得妈咪宝贝的特别好用。超薄的那种。

d6666

我用过妈咪宝贝、帮宝适、安儿乐,相比下来妈咪宝贝更好用

宝贝妙妙

妈咪宝贝的好用,我家宝宝一直用的.超薄的那种.

咪多妈妈

呵呵,一直用的好奇,感觉特别好。花王的也可以,但性价比不高。。

俺家宸宝

妈咪宝贝吧,挺好用的,一点儿都不漏。档部窄了容易漏尿的。