sdniu

4个月的宝宝拉深绿色的屎,

elp800

消化不好,四个月给宝宝吃点好消化的辅食,米粉我给宝宝吃无糖的胡萝卜和绿豆的,消化挺好的。

笨妈开团啦

平时多给孩子保健,让孩子吃吃生命阳光牛初乳等可增强抵抗力和免疫力的食品.宝宝肚子不舒服我也很奇怪的,我只要是一天的不见油荤,晚上的时候,奶水好像就是不够,第二天就好像是没有了似的,郁闷啊!!!!现在我打算给他添加一天一顿生命阳光牛初乳给她!!使用肠道调理的菌群合剂,如培菲康等。 也可以使用儿童专用的,如妈咪爱、合生元等。生命阳光牛初乳也有助改善肠道健康. 妈妈母乳喂的话,最好注意饮食不要油腻,辛辣等等。,

吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。这种情况不用担心,是正常的。
宝宝着凉肠蠕动增加也会使大便呈现绿色,以及伴有未消化的食物。请注意保暖,进食量要适宜。
平时可以给宝宝补充益生菌,改善肠道菌群,增强免疫力。
祝宝宝健康!

☺果果

一次两次没关系的,不用担心,宝宝自己会调节的

liu16020219

宝宝拉绿便是由于上火造成的,所以不必治疗,只要给宝宝多喝水就可以了。可以一直喝清火宝/

枫叶hl

你好。宝宝大便绿色有两种原因,一种原因是胆汁还原不好,是肠蠕动过快造成的,胆绿素来不及还原就被排出体外,所以大便是绿色的。一种原因是饥饿性腹泻。这种情况多发生腹泻时间很长,家长不敢给宝宝吃很多,宝宝因为饥饿出现绿色大便。分析分析看你家是哪种原因,再对症下药吧。原来我家宝宝也出现过一段时间绿色便便,但我们的是奶粉引起的,后来换了种奶粉,结果宝宝的消化功能慢慢地恢复了,便便的颜色也由绿色慢慢成了淡黄色。现在奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝现在是非常健康可爱。