小炫枝

宝宝不长头发

我家宝宝3个多月了但是一直不长头发,头发还是跟刚出生的时候一样长是什么问题?
还有就是他晚上都不睡觉,白天就睡不醒,怎么办?
有什么办法可以让他吃奶粉?

冰蓝0112

头发大了就会长了,多剃几回也会长的快一点。白天睡是睡反了,很多小孩逗也没用,只有等他慢慢过来。

笨妈开团啦

父母应注意保护其头发和头皮,促进毛发生长。具体方法是:

1、应保持宝宝头发清洁,经常为他们洗头。洗的时候,轻轻按摩头皮,但不要揉搓头发,防止头发纠缠在一起。可选用婴儿肥皂,再用清水轻轻冲洗干净。洗头时有些衰老的头发脱落,也属于正常现象,不必太介意。

2、充足和全面的营养,经常到室外活动,适当的阳光照射和新鲜空气,对婴儿身体全面发育有利,对头发的生长也有好处。

爱柠檬

是要经常给宝宝按摩,没事的等他大点就会长出头发了,很多小孩也都这样

niuniu091115

宝宝是混合喂养吗?一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉,多换几种试,而且最好要在宝宝饿的时候先喂奶粉,但最好还是让宝宝多吃一段时间的母乳。你们宝宝那是睡反觉了,白天多逗逗他让他少睡会,到睡上就会睡的安宁些。宝宝头发的问题肯定跟营养睡眠有关系,这些问题解决了应该就会好一些,祝宝宝健康妈妈放心。