石前进

宝宝不睡觉怎么办

宝宝两个月 白天不睡觉就算是睡觉也只是最多十分钟 而且醒来时像是受了惊吓似地 每天下午五六点钟总是大哭一场 (不饿不渴 没尿也没拉) 哭老半天才睡

公主睿儿

我家宝宝有段时间也是这样的,因为换了地方睡,当时有点吵,她就睡不实。慢慢会好的,祝宝宝早点适应过来。

niuniu091115

是不是缺少安全感啊,妈妈要多抱抱宝宝,跟他说说话会好些的,孩子好像都段这样的时候,我们两个月那会也是,每天要好几个人轮着抱,才能睡觉呢。