未来的惠

五个月胎动是否正常

做为未来的爸爸 我是很幸运的 前几天摸到了宝宝在肚子里活动 一般吃完晚饭胎动的比较多一点 白天一般胎动不算很久

淡竹

非常正常啊,恭喜爸爸!我那时候也是这样。好多宝宝都是这么动哦!

哎呀丫

正常的啊,宝宝一般在吃完饭后半个小时动的很厉害的。

幸福妈妈006

非常正常啊,恭喜你,我那时也是的,宝宝一般在下午5-6点和晚上9-10点这一段时间活动频繁

d6666

正常,你当时很高兴吧,那种感觉很幸福吧