冷秋

打疫苗

宝宝前几天皮肤过敏,今天从外表看以经下去了,明天能不能打疫苗。另外宝宝的小手指上起了一个小点,小点发硬,过几天硬皮就掉了,然后继续长如此循环,请有知道的告诉我这是怎么回事。

冰蓝0112

疫苗一星期后再打。小点不放心了去看下医生吧。

淡竹

打疫苗再缓缓吧,去了医生也不给打,等宝宝停药或者过敏康复之后一周再去吧。
手指上的小点妈妈仔细看看,有可能是宝宝不小心扎进手指东西了,如果真是这样,尽快弄出来,不然有可能会往里走……
祝宝宝健康成长!

﹎麝扌座

你说的小点不知道是什么.不过应该没什么.
至于皮肤过敏不能打预防针的吧.
等好了再补打上就行.