小轩轩123

请问回奶需要吃什么药?

引产后开始出奶水要吃什么药回奶?????

淡竹

最有效且最简单的办法就是:荞麦和山楂泡茶喝,三天即可回奶,好朋友可以试试看。

我坐月子的时候肚子不舒服,一个庸医让我喝山楂水,结果我一个月奶水不足,看来很管用哦,那时候我也不知道原来这个回奶,后来才知道的……

好好保养身体,我想就是不回奶,可能你的奶水很快就会下去的,你不要挤奶,一般没有宝宝吮吸,不往外挤,很快就会回去。

祝身体健康!

提问者对回答的评语:谢谢你哦。!

咪多妈妈

中药房抓把大麦牙煮水喝几次就回了的。。