妞妞小窝

宝宝干呕,不喜吃奶

我家宝宝刚好三个月,这几天宝宝老是干呕,吐奶比平时多了,没有咳嗽,流鼻涕,逗她一样笑,只是比平时爱睡了,不知道是不是感冒呢?
还有就是不怎么吃奶,看她想吃把奶头放她嘴里她就大哭,我宝宝是纯母乳喂养的,不知道各位妈妈有没有遇到过

汐汐妈咪

宝宝干呕有多种原因,如咽喉部炎症、进食过快、口味不适应、胃消化功能异常等情况。宝宝膈神经发育不好容易受到刺激而引起干呕的,另外宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道宝宝除了干呕是否还有其它的症状,建议带宝宝去医院的消化科检查

Shirley_gao

要注意了,有可能是受涼了,導致消化不良。吐奶比較多就應該看醫生了

宁宁小宝

你好,其实宝宝晚上特需要水的,如果你能半夜起床喂宝宝喝点水,在宝宝早上起来前也喂宝宝喝点水,那宝宝出现干呕的情况就会减少了.宝宝早上起床后干呕主要还是因为宝宝的叫喉咙没有水份,很干,导致宝宝觉得恶心,因为想呕.不妨试一下我说的方法吧.最后祝你的宝宝健康成长每一天!

yangjianrong

可能是咽部发炎,就会干呕,我的宝宝也遇到过.