BAOBAO-200988

听力不通过该怎么办?急急急!!!

我家宝宝到现在快6个月了,可是听力还没有通过,医生说听是听的到,但要很大声才行。建议我们做好带上助听器的准备。可是我不想让他带,他现在还那么小呢,就带上助听器,那以后他工作啦,学习啦,及以后的婚姻啦都会被别人另眼相看的。我现在不知道该怎么办?反正他现在两耳的听力分贝数各是65dB 和70dB,也就是说是中重度,不知道在场的各位专家们有没有什么好的建议呢?我到现在还是想不通呢,我和我老公及祖祖代代都没有什么遗传的,为什么到了我宝宝这一代就这样了呢,老天对我宝宝太不公平了。希望得到相关人士的帮助,在此先谢了!

小牛皮

我宝宝在出生要出院时检查也是一个耳朵没有通过。后来我也带他去很多医院检查还是一样的。当时我也流了很多很多眼泪,我还去咨询助听器方面的知识。在7个多月的时候宝宝他奶奶也是不相信会这样。又去检查我是第一天去儿保挂了平常医生,也是和你说的一 样,那时天塌都了,第二天又去挂了专家。结果就是完全不一样。那医生叫我去浙二检查听觉神经测试。就是不记得那医生名字,是个女的,只知是个主任。医生说对宝宝脑部没有影响的,因为是通电的当时不有些担心。结果出来都是正常。医生说有是先前检查出来不好,但是这个检查出来好的话都是没问题的。以后就注意他的耳朵干净清爽。我宝宝现在4岁上幼儿园了。智力听力都很好的。
我很理解你的心情。不知道你宝宝是不是也和我的一样。那你也可以先去了解一下这个。我是在杭州看。希望对你能有帮助。

提问者对回答的评语:非常感谢这位妈妈了,收到你的这样回复,我心情一下好了很多,我宝宝还有一线希望,不过你再提供给我那位医生的姓名和联系方式那就更好了,呵呵,新年快乐!!!

可爱果果妈妈

去大医院,找专家看,听他们怎么说,一般医生和医生的水平是不一样的检查的设备也不一样,结果自然不一样