韩菲儿

宝宝腹泻

我的宝宝5个月了是吃奶粉,开始是拉稀便,后来去看过医生说是消化不良引起的,吃了开的药,不拉了,但是便便不如以前那样是黄色的,一天一次,现在一天拉两次,颜色接近黄绿色,该吃什么好呢

lctao

可以定个时间每三个小时喂一次,每当宝宝要吃的时候就喂水,这样才能形成一个好的规律!

幸福源源妈

要形成定时喂养,不要一哭就喂,有时候哭并不一定是饿了,也许是尿了,拉了等,最主要还是妈妈要调整哟!

枫叶hl

刚出生的婴儿吃奶不应有限制,按需供给就行了。根本不用定时定量的。另外可以再补充开水。有一点要提醒,为刚出生的宝宝选择的奶粉要口味清淡的,好消化的,刺激小的。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了,这位朋友奶粉的选择与母乳的质量是很重要的哦。