聪聪熊

三岁半的宝宝求助

我儿子现在三岁半了,自从2010年元旦的时候患了一次咳嗽,到儿童医院说是支气管炎,输了8天的液,每天两次,美洛西林0.625,和50%的氯化钠,好了,但是不久又复发了,到现在还没有好,在我们本地的医院输液也不见好转了,请问各位有经验的妈妈,我孩子要怎么办呢?另外我家儿子自从上次好了以后好象老爱出虚汗,稍微的动一下就有汗,衣服都湿透了,有没有什么好的方法可以解决呢?

幸福源源妈

输完液后宝宝一定会体虚的,要慢慢调养,炎症一定要一次性治愈,实在不行就得用青霉素了,我家源源就用过,挂了三天水不见好,就用青霉素,两天就好了!

宁宁小宝

孩子体虚吧,治疗幼儿虚汗的方法 1.太子参8-10克,红枣6颗,加一大碗水煮开后小火炖10分钟。呆稍微凉了,给宝宝当茶喝。每天一次。

宗南

我家宝宝也是得的支气管炎,大年初一就开始打了,打得头孢,氨溴索,还有抗病毒的,五天就好了。现在也能吃饭了。

榆皮豆

冬天也要注意宝宝的穿衣量。太冷太热都会引起咳嗽。头孢是比较的好的消炎药。吃一段时间就会有抗体的,现在好像没有什么消炎药比头孢好,我家宝宝吃过 阿奇霉素 也不错的,有的苦,有的不苦。宝宝都三岁了 可以哄哄他,吃完了药给一点点冰糖,注意宝宝要少吃糖,少吃咸东西。最好在吃了糖或咸东西以后不要让孩子哭。注意多喝水

woaiqiwawa

去医院让医生检查一下看是不是缺钙,如缺钙也会常出虚汗。也可征求医生同意喝点龙母壮骨颗粒,我女儿以前喝过,效果不错。

niucx

我家宝宝也爱得气管炎医生说不要给她吃冷东西注意保暖效果还不错