悠悠0621

怀孕可以吃辣的吗?

怀孕了可以吃辣的吗?我有时候会比较喜欢吃辣的食物,请问可以吗?

汐汐妈咪

不可以多吃辣的,辛辣热性作料。辣椒、花椒、胡椒、小茴香、八角、桂皮、五香粉等容易消耗肠道水分而使胃腺体分泌减少,造成胃痛、肠道干燥、痔疮、便秘或粪便梗阻。便秘时孕妇用力屏气解便,使腹压增加,压迫子宫内的胎儿易造成胎儿不安,羊水早破,自然流产、早产等不良后果。不少孕妈咪较喜欢吃酸山楂,但是山楂对子宫有兴奋作用,过量食用可使子宫收缩导致流产,所以要少吃。

淡竹

都说怀孕吃辣会使宝宝长胎毒,其实没事,我那时候也吃得,不过最好注意不要过量啊!祝好孕,生个健康宝宝!

﹎麝扌座

可以啊..
按自己想的口味就行..我怀孕的时候就是想吃什么就吃什么.不要吃太多就行.

网事幽幽

没事的,我怀孕时特别喜欢吃辣椒,吃的特别多还特别辣,可是我宝宝生下来皮肤特别好!

跑调的小雅

当然可以啊。我怀孕的时候就特别能吃辣的。像烧烤、麻辣烫、还有大葱蘸大酱。这些都是书上明确说明孕妇不能吃的,我都吃了,孩子生下来也特别健康。又白又胖。

ZHANGSUNRUIZHI

没事的,按正常口味就可以了,不过前期和后期要少吃,

宁宁小宝

可以少吃点的,开胃的哇,我怀孕的时候也经常吃,不要吃太多就可以了