李军1

1岁3个月宝宝肺炎

宝宝点滴头孢3天 无效果,后改 阿奇 地塞米松 利巴韦林 氨溴索 见效 但是宝宝情绪很不稳定总是哭闹 连晚上睡觉都要抱着才能睡 有时候抱着都哭 让人很是烦心 哭急了喘的也就厉害了 大人也睡不好 请问有什么办法吗? 头孢点滴3天 阿奇也点滴了3天了 还要多久才能好呢 一般情况下。

幸福源源妈

肺炎是比较麻烦些,我弟家孩子就挂了一个多月的水才好,受罪的是孩子,心疼的是妈妈呀,还是要坚持治疗呀,一定要一次性治愈,不然会反复发作的。

小猪爸

肺炎是个慢性病,一定要及早治疗啊

晨语妈^-^

我家宝宝去年住院11天才大概好了。
输液老是扎不上针,干脆就用了一个留置针头,宝宝才没有被扎成马蜂窝。