灬乖囧猫

7天的宝宝用闪光照相了

宝宝7天时我用数码相机给她照了好多相,而且还用了闪光,不知道有没有什么影响?我好怕,我该怎么办/

笨妈开团啦

一次两次没关系的。不要长期用。下次用的时候最好关掉闪光灯。光线强的话,不用闪光灯,效果也是很好的。

小伊爱小函

我老公是摄影师,他说家用相机不用太担心,这段时间观察一下,可用玩具逗引看看视线是否随物品移动,一般不会有事的。我的宝宝从出生就照了很多照片,也会用到闪光灯,现在六个月了体检眼睛一点问题都没有。别担心了啊。

安琪橥牙

一生出来的时候都已经照几次喇

跑调的小雅

没关系的,我女儿在医院三天就照相录像了,回到家也是照了很多照片,满月百天都照了,都没事,所以不用担心。