徐瑾萱妈

到底什么样的奶粉才是好奶粉?

奶粉市场真是太复杂了 对于一个普通妈妈真不知道 什么样的奶粉配方才是宝宝成长最需要的 烦恼中 请高人支招

跑调的小雅

现在的奶粉都是含有DHA、ARA、牛磺酸、益生元的,不管选什么牌子,我感觉要选营养成分最多的系列。
比如雅培就有培乐系列和喜康力系列,培乐就是普通的,喜康力是金装系列,那就选喜康力,多美滋、圣元、飞鹤等等很多品牌都是分普通的和金装系列,你可以比较比较。
我女儿喝的是飞鹤的飞帆系列,价钱适中,最主要孩子不便秘,喝过雅培、雀巢、爱可丁都不行。所以不要盲目迷信进口奶粉,适合宝宝的就是最好的。

晨语妈^-^

我想大部分妈妈都不会明白这个。都是看广告的。
什么DHAARA好像所有的奶粉广告都说自己的奶粉好。

liu16020219

这个也真是不好区分,我觉得适合宝宝的就是好奶粉,宝宝爱吃,不上火还有就是经济上能接受就是好奶粉了。

wwwwhttp

选好奶粉好坏关键是宝宝是否适应,吃后没有任何不良反应,配方接近母乳,吃后不上火就好。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

fengsiyi

一般的是看配比,所谓最接近母乳成份的为好
二看口碑,身边人哪种奶粉用得多
二是宝宝吃了不便秘,这是最主要的

杨仔

我家宝宝吃的是贝因美还不错哦!!!

hbnerwn

越接近母乳的越好,还是母乳最健康,我家喝的旭贝尔配方口就挺接近母乳,加了益生元也没上火没便秘的

shansang

您好,一般来说,品牌大的比较响的奶粉都可以选择。而具体合不合适宝宝就要等到他吃了以后看有什么反应。主要是观察他的便便和尿尿。如果都正常就可以继续吃。如果拉干屎。尿很黄很黄。那就是上火啦!!要换奶粉。说民乖宝宝的体质接受不了这个奶粉。你买的时候还可以问一下店员,比较好的,不太上火的奶粉。一般的奶粉宝宝其实都能接受的,所以很多爸爸妈妈选择奶粉比较看重的还是价格,能接受到哪个价位就买哪个价位的。